注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年04月28日  

2014-04-28 14:11:07|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,下午渐阴。
  看《网易》上又有来源于《南方都市报(深圳)》的报道说,“河南警方回应男子户口被注销:与被举报所长无关”,倒是另有一些工作人员因失职受到相关处分。看今天的《新浪》新闻图片有来源于《华商网》的报道,“男子赛跑时2次被打,仍夺亚军”。说:2014年全国10公里路跑联赛西安站昨日上午在曲江池遗址公园隆重举行,本是一场热闹的跑步活动,却发生了一件意想不到的事:西安站的比赛,共有近5000人报名参加。其中5公里公开组在比赛中只需跑一圈,而10公里比赛需要跑两圈。23岁的张宝强参加的是男子10公里专业组比赛。据张宝强的描述,在比赛进行到800米左右时,后面有位参赛男选手不停地用脚绊他,起初他以为那位参赛选手只是跟得太紧,就嘴里嘟囔了几句。对方仍然绊他,他就骂了几句,对方突然开始用手推他,还把他拉出跑步队伍,按倒在地上拳打脚踢,遭遇两次殴打的张宝强右手肘部可见明显伤痕。当时事情发生后,他曾告知赛事执勤民警,民警让他先找回被抢走的比赛号码布,并找到打人者,然后再看怎么处理。但号码布和人都没有找到,也就没有再去报案。张宝强的家人决定留在西安找到打人者,“虽然5公里公开组有三千多人,但是我们还是要找。”
  呵呵。还用你去找?男子汉自己站出来吧,承认错误。
参加比赛遭殴打,体育精神还在哪?
众目睽睽隐身去?勇敢认错再跑马。
2014年04月28日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017