注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年04月27日  

2014-04-27 13:17:25|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,阴,雨(淅淅沥沥一直下)。
看《网易》新闻上有来源于《金陵晚报(南京)》的报道,南京一个单位6人同时收到‘艳照’,警方:都是PS的。说:事情发生在4月25日当天上午,南京市雨花台区铁心桥地区一家单位内,有人送来了信件,其中一封信件收件人为迟某。迟某看到信件的时候就很奇怪,这封信件只写着他收,其他并无什么信息。迟某将信件打开,掉出了一张照片,他当场吓了一跳。这是一张内容十分下流的照片,照片上有一名女子赤身裸体三点全露,眼神十分暧昧。裸体女子被一名男子抱着,男子居然就是他自己,里面还有一张纸看了纸片的内容后,迟某意识到自己遭人敲诈了,随即选择报警求助,就在迟某报警的同时,他的同事们也得知此事,消息一传开,大家发现,还有其他5人收到同样的艳照和信件,照片内容都是不堪入目的淫秽动作,主角都很像本人。据了解,收到信件的6人中,有多人都是该单位的处级领导,信件内容都是一样的,他们感到后怕,奇怪个人信息怎么就被敲诈者轻易得到。警方初步调查发现,这些艳照都是PS的,炮制者就是敲诈要钱,一些不法分子利用网络上搜罗来的真人头像,移花接木合成裸照或床照进行敲诈,警方提醒市民,不要随意将自己的照片发到网上。
呵呵。骗子,总想别人都说有缝的蛋。
上网游览好奇多,警惕偶在心底说。
隐私泄密不经意,惨盗取贼难捉。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017