注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年04月26日  

2014-04-26 15:26:06|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,阴。
  刚才看《网易》新闻上有来源于《南方都市报(深圳)》的报道,“河南男子多次举报派出所长,上访当天户口遭注销”。说:昨日有网友爆料,河南鹿邑县居民肖建鹏的户口被离奇注销,疑与他和妻子多次向上级举报当地派出所所长不作为有关。对此,鹿邑县公安局向南都记者证实,肖建鹏的户口的确被注销了,但无法查证原因。被指与此相关的派出所所长王枫则未回应采访请求。肖建鹏的妻子曹露告诉南都记者,上周她因为户口本丢失到鹿邑县试量镇派出所补办,发现户口本上丈夫肖建鹏的那一页不见了。她向派出所人员询问,得到的答复是肖建鹏的户口注销了,“领导让注销的”,原因是“在山西有户口”肖建鹏夫妇近年来曾多次反映王枫等民警的不作为问题。根据相关的信访材料和批示公文,2012年9月,肖建鹏因公司内部纠纷打架,被立案并刑事拘留(未执行),而之后作为关键证据的伤情鉴定被上级公安机关撤销,虽然肖的刑事拘留手续也被撤销,但肖认为这让他留了案底。肖建鹏认为,这是派出所所长王枫等人在“合谋陷害”他,因此上访,要求追责。昨日,南都记者联系了鹿邑县公安局户政科求证,工作人员证实肖建鹏的鹿邑户口确已被注销,而对于“山西户口”存在与否,工作人员表示无法查证。
  呵呵。总会水落石出的。
户口莫名遭注销,派出所长嫌疑高。
事实存在都承认,只是原因仍藏猫。
2014年04月26日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017