注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年04月24日  

2014-04-24 16:31:40|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴。
  在《新浪》上看图片新闻有,女小偷行窃被抓跪求受害者别报警。说:4月23日下午,网友“赵兄托您帮我办点儿事”发微博称在后宰门一店面门看看见一个40岁女小偷在作案过程中未遂被抓。这网友称:询问周围群众得知该女子在店内盗窃手机,被失主发现,随被拉出店内。女子则跪地求饶,央求店家不要报警,称家里还有小孩。“当时周围群众有二十几个人,有的人让失主赶紧报警,不能对小偷进行放纵。有的人则称这个女的不容易,还是放了吧。”双方僵持10分钟左右,在众人辱骂中这个小偷还是被善良的群众释放了,但当女小偷疾走200米时,被附近巡逻交警发现并迅速追上,将其扭送至西五路派出所。后经初步询问得知,女子姓王,40岁左右。据称女子在店内偷手机被发现后,跑出店内并将手机丢弃在垃圾桶,随后被失主抓住。目前,案件正在进一步调查。
  咳!别忘了“农夫和蛇”的寓言故事。
伸手做贼被捉住,跪地求饶假哭诉。
是当现代傻农夫?店主善心险事误。
2014年04月24日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017