注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年04月23日  

2014-04-23 14:26:07|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“俩老人招惹谁了凌晨时分窗玻璃被砸”。说:说起4月19日凌晨发生的一幕时,家住中山区山屏街与迎宾路交叉路口附近居民楼的苏大妈就心惊胆战。当天2时40分左右,正在熟睡的苏大妈突然听到“砰”“砰”“砰”三声响,老人被吓得半天没敢起身。老伴立即起身将卧室内的吊灯打开,并透过窗户向外查看,但由于天黑,小区内的照明设施十分昏暗,老人并未看到人。苏大妈稳定心神,穿上衣服走出卧室查看,门廊上方的玻璃被砸碎,地面上还留着一块鹅卵石。“客厅双层玻璃也被砸碎一层,院子里到处都是玻璃碴。”苏大妈说,卧室损坏也很严重,双层的玻璃被砸了一个拳头大小的窟窿。保姆在房门处找到一块直径10多厘米的鹅卵石。苏大妈立即拨打电话报了警。由于老人上了年纪,受了惊吓后整夜没敢合眼。苏大妈说,她和老伴身体、腿脚都不好,平时就在院子里散步晒太阳,最近并未与人发生过口角。老人希望警方能尽早将砸玻璃者找到,给她一个说法。随后,记者从辖区警方处了解到,此事正在进一步调查中。
  咳!得罪谁了呢?
凌晨熟睡惊吓醒,窗户被砸贼无影。
黑手趁夜太猖狂,除害捉贼待民警。
2014年04月23日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017