注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年04月22日  

2014-04-22 14:17:04|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,晴。
  看《腾讯》新闻上有来源于《北方网》的消息,大爷花万元买宠物马,牵到绿化带溜达啃光嫩草。说:昨天下午,在滨海新区京山道路边绿化带里,一匹不到一米高的小马吸引了不少市民的目光。大伙纷纷凑上前跟小马合影,但低头一看:哟!脚下的草坪都被小马啃光了。记者看到,一位大爷牵着一匹小马在路边绿化带里溜达。小马偶尔抬起头来四下张望一下,大部分时间都在专心地低头吃草。记者上前询问,了解到这匹小马是他三个多月前从山东买来的,花了近万元。之前一直是靠饲料喂养的,但是这两天家里的饲料吃完了,新买的一直没有到货,老大爷担心小马挨饿,赶紧把小马牵出来找食吃。当记者询问老人的马是否有检疫证明时,老人表示没有。并表示,没有人禁止就是允许,如果不让养了,再想办法。老大爷牵着小马走走停停,这边吃完了,再去吃那边。记者看到,小马经过后,草坪上10多厘米高的草几乎全消失了,留下光秃秃的地面和杂草,仅仅两个小时路边百余平方米的草皮就伤痕累累,裸露出大大小小的坑。马路上、人行道上还有不少马粪。
  咳!公民,什么叫“德”?别出来倚老卖老了。
老汉宠物养匹马,牵进路边踏欢洒。
为人缺德太可怕,犯错不知犟眼眨。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017