注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年04月21日  

2014-04-21 15:10:21|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,晴。
  看《网易》新闻上有来源于《扬子晚报(南京)》的消息,“女子开车小狗坐副驾驶位置,分心料理爱犬出车祸”,说:开车时,把小狗放在副驾驶位置上,因为车窗开着,看到同类后,小狗探头想跳出去,女车主连忙伸手去拉,结果这一走神,撞上了别的车。前不久,三大队交警处理了这样一起事故。当时是晚上7点左右,张女士开车沿长乐路由西向东行驶,被她带出门的贵宾犬坐在副驾驶位置上。就在一个路口等红灯时,意外情况出现了,路边也有一人牵着狗经过,小贵宾犬看到它后叫唤起来,当时副驾车窗是开着的,它还想跳出窗外去。张女士见情况不妙,赶紧伸手去拉,这时绿灯亮了,她一边开车一边拉,结果走神之下撞了前车。前车驾驶员下来理论,张女士自知理亏,赶紧把责任全揽下来。随后,三大队交警赶到现场处理,张女士解释,这小狗平常很乖的,所以她出门都把它单独放在副驾驶上,哪知会发生这样的事。交警就此提醒,狗是绝对不能坐在副驾驶座上的,因为大部分狗都十分活泼好动,有可能影响到司机开车。除此之外,在车厢内乱跑的狗容易误按车内按钮,所以在车厢内必须加以限制,可放在宠物笼或宠物包内,保证车内人员与宠物的安全。
  呵呵。人畜不分,是真爱?
开车出行带小狗,置副驾座兜风走。
犬动人慌蠢肇事,虽然不重警钟吼。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017