注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年04月19日  

2014-04-19 13:03:45|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,晴。
  看《新浪》新闻上有来源于《湘潭在线》的消息,“行乞老人嫌餐馆给5毛钱太少不肯走掏手机报警”。说:张颖超今年38岁,几个月前,她和丈夫在河东霞光路开了一家快餐厅。4月16日晚上6点多,正是用餐高峰期,快餐店内有十多位食客,夫妻俩忙得不可开交。这时,一位拄着拐杖的老者,手上拿着瓷盆来乞讨,张颖超便给了5毛钱,不想老乞丐嫌少赖着不走。这时,有食客建议给老乞丐碗饭吃,可是,老乞丐不领情,还非得让张颖超再施舍点。几分钟后,老乞丐竟掏出手机报警,并坐在饭店里不肯走。得知事情的来龙去脉后,警察委婉地教育了这老乞丐,妥善解决了这件事。
  咳。这分明是耍无赖嘛。
乞丐行讨进饭店,嫌得太少哀脸变。
坐耍无赖竟报警,此类难道是偶现?
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017