注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年04月18日  

2014-04-18 15:02:04|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“白天找个路边猫起来夜晚上道干‘鬼活儿’”。说:保税区填海区一公路上,一辆装载了20辆轿车的超长拖挂车被执法人员拦下进行检查,发现其行车证上登记的车长是14米,而实际长度竟有40米,当场扣下。昨日,市民娄先生给报新闻热线打来电话反映此事。记者向执法的保税区城市建设交通局运管稽查大队求证,孙队长告诉记者情况属实。“拖挂车改装超长的现象在公路上很常见,多是为4S店运送新车的。被查获的拖挂车改装前长14米,上下两层可装6辆小车;经过改装加长后,长度40米,装载20辆轿车,运送量增加两倍多。这些改装拖挂车还设计得很隐蔽,拖挂车的长度是可伸缩的,运货时加长,空载时可缩回原来的长度,因此很具有隐蔽性。”这些超长的改装拖挂车为逃避检查,往往只走夜道儿,“白天找个路边猫起来,晚上再到公路上行驶,行话叫干‘鬼活儿’。改装超长拖挂车在公路上行驶,转弯不便,制动力下降,安全隐患很大。
  咳!如此违法!应该将其销毁。
违法改装超长,趁夜上路形迹狂。
发现当即做销毁,看谁还敢迎风扬?
2014年04月18日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017