注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年04月16日  

2014-04-16 19:13:10|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“马路边惊现一个个树坑75棵黄金槐被连根挖走”。说:今年3月初,金州新区坤龙园林绿化建设有限公司在金州新区铁山中路沿线栽种了一批从山东引进的黄金槐。但几乎与栽种同时,盗窃的贼手紧随其后。从3月初至今,这批黄金槐连续遭遇3次盗窃。最近一次发生在13日,12棵黄金槐被人连根挖走。园林公司工作人员称,3次共有75棵黄金槐被连根盗挖,经济损失近3万元。目前园林公司已经报警求助,警方也已介入调查此事。 昨日下午,在金州新区铁山中路道边,树叶和枝杈呈金黄色的黄金槐在道边伫立,格外醒目。但更扎眼的是在树丛中出现的一个个树坑。对于盗挖绿化树一事,附近居民也感到很气愤。“这本来是园林公司用来美化城市环境的,怎么能下手偷盗?”居民刘先生说,看到一个个空树坑,大家都觉得很心疼。还有居民表示,曾看到有人在绿化带中挖树,并装上车运走。已经有目击者向园林公司方面提供了部分线索。目前,园林公司已经报警求助。警方已介入调查处理此事。
  咳!拆别人家的房,补自己家的墙。缺德啊!
路边小树被盗挖,缺德贼手藏哪家?
黑夜不掩贪人脸,终将暴露而被抓。
2014年04月16日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017