注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年04月12日  

2014-04-12 14:21:29|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六,阴。

  看《网易》新闻上有来源于《中国新闻网(北京)》的报道,“台湾一警察逮捕通缉犯,两人同姓名同年龄”。说:据台湾《中国时报》报道,新北员山派出所巡佐林志松10日晚间上街巡逻时,见一形迹可疑男子,正欲上前盘查,该男子突然转身逃跑,被林员快步拦下。经查这名被通缉的男子,不但和他同名同姓,出生年月也一样,巧合得让林员惊讶不已。林嫌平时干粗工,前晚在中和区民利街闲晃,遇见警察巡逻,马上低头转身逃避,警员林志松觉得很可疑,上前将他拦下。林员请男子出示证件,一看之下发现对方竟和自己同名同姓,都叫“林志松”,且是同年出生。由于林嫌涉公共危险罪遭新北地检署通缉,立即将他带回派出所。林嫌得知抓自己的警察同名同姓,也不断摇头苦笑。对于逮获同名同姓又同龄的通缉犯,同事们直呼:“神探松,真是太神了!”

  呵呵。天下就有这么巧合的事!

警察勇敢捉嫌犯,同事惊呼是神探。

原是同龄同姓名,真是冤家相对站。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017