注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年04月10日  

2014-04-10 12:44:41|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期四,稍阴。

  看《网易》新闻上有来源于《河南商报》的消息,“郑州一十几米高梧桐树被挂50个轮胎”。说:千树万树压枝低的果实丰收盛况你见过,可是,你见过梧桐树“结”满旧轮胎吗?郑州市工人路上就有这么一棵梧桐树,粗略估算,这棵梧桐树上挂了50个车胎。昨天上午9点多,市民冯师傅途经郑州市工人路友爱路北约50米路东时,被眼前的一幕惊呆了,一棵十一二米高的树上挂满旧轮胎,不少枝干被累得“垂头丧气”。有路人表示,7日早上经过这里时,曾看见一个年轻人往树上扔轮胎。冯师傅说:“树木是城市的美容师,给它们套上枷锁,它们还怎么生长!”都说大树底下好乘凉,夏天马上来临,这棵“轮胎树”危机四伏,附近的居民说,希望相关部门尽快处理,给树“减减负”。

  呵呵。丢人啊。

树杈挂尽破轮胎,路人抬头眼看呆。

是谁失德这样做?还真让人费力猜。

2014年04月10日 - cldzjm - 醉愚翁的博客

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017