注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年03月24日  

2014-03-24 13:55:34|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,晴。
  看《网易》新闻上有来源于《重庆晨报(重庆)》的消息,“快递员分3次叫同一收件人下楼取3个快件,双方互殴”。说:前晚6点过,快递员小金骑着摩托车来到两路口一栋老居民区楼下,拨通了收货人小丽的电话,让其到楼下取包裹,小丽正在洗澡,只得让60多岁的老母亲下7楼去取,老人门都没关,就快步跑下楼去。而小金等得有些不耐烦了,又打了一次电话催。老人拿上包裹上了楼已经累得气喘吁吁了。刚把快递包裹放在桌上,小金又打来电话说小家还有一份快递,浴室里的小丽叮嘱母亲:“家里一共有三份快递,要仔细问一下快递员……”取到第二份快递后,老人询问小金还有没有她家的快递,小金说没有了。随后,老人又赶紧噔噔地跑回家,每爬一层楼,都要休息一下。可她刚走到四楼,儿子陈先生就气呼呼地跑了下来。“这个快递员怎么搞的,说还有一份快递,还要下楼……”老人只得和儿子再一次跑下楼。“你是不是在耍我们?”老人开始生气了。陈先生也很生气。没过多久,洗完澡的小丽也下楼,加入“声讨”快递员的行列。双方吵了起来,最后陈先生和小金还动了手。眼见寡不敌众,小金打电话报了警。当两路口派出所的民警赶到时,陈先生一家和小金已打得“两败俱伤”了:小金的摩托车和手表等随身物品被损坏,双方伤势都不重。小金告诉民警,他对业务不熟悉,才导致了工作上的疏忽,这是事情的主要起因,但陈先生一家的态度也不好。而陈先生则称,他们一家态度激动,是因为快递员错得太“离谱”———他作为快递员,竟然不知道3份快递是同一个货主,“同一个地址和名字,他喊我们来回跑6趟,有点过分!”最后,经过民警调解,陈先生赔偿了小金1000元的物品损失费,双方各自负担自己的医药费。
  呵呵,业务不熟悉?不知鬼相信不?
快递员搞恶作剧?有意言将货主戏?
再一再二别再三,我都相信是诡计。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017