注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年03月20日  

2014-03-20 20:16:31|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期四,晴。

  看《网易》新闻上有来源于《京华时报(北京)》的消息,“高三学生因买饭被插队发生口角持刀扎死同学”。说:2013年10月19日中午12时许,在北京某美术培训学校食堂内,高三学生小辉和小斌(化名)排队打饭。两人因插队问题发生口角。小辉称,他在排队打饭时同学小斌突然插到队前,并反问他“你怎么插队”,说完还冲后面的同学笑。小辉认为小斌是故意挑衅,于是两人发生争执。其间,小斌执意要到食堂外面谈谈,小辉便与其一道来到食堂外。小辉称两人谁都没说话就动起了手,“这时小斌叫来的同学也开始对我拳打脚踢,我急了就从右裤兜内掏出一把折叠水果刀,朝他扎过去。”事发突然,小斌毫无防备,身上多处被扎伤,最致命的一刀则刺中其颈部。被小斌找来的同学见此情景,一拥而上将小辉按在地上拳打脚踢。这时,校长许某赶来,当即报警,并要求围观学生将小斌送往医院救治。这一过程中,小辉则离开了现场。小斌因伤及右颈动脉,失血过多,抢救无效身亡。据了解,小辉作案的水果刀是案发十几天前从学校画室捡的,刀刃长约5厘米。警方称,当天15点10分,即案发两小时后,警方在燕莎购物中心北门外便道上将逃跑的小辉抓获归案。

  咳!这个年轻代价太大了。

年轻闯祸代价大,出刀相斗太可怕。

一人当了阴曹鬼,两个家庭散了架。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017