注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年03月18日  

2014-03-18 14:18:52|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期二,晴。

  看《网易》新闻上有来源于《中安在线(合肥)》的消息,“男子趴车头阻儿子酒驾,路人高呼‘轧过去’被暴打”。说:3月15日21时许,合肥市繁华大道包河花园小区附近一酒店门口,合肥市民小许醉酒从酒店走出,执意要开车回家。父亲掌掴了他,甚至趴在车头阻止儿子酒驾。当晚,26岁的小许驾驶一辆别克轿车带着父亲来到该路段一酒店和朋友吃饭,两个小时后,父亲许某扶着醉醺醺的儿子走出酒店,准备打出租车返家时,小许却小跑到轿车旁边,向父亲招手示意,“我要开车回家。”看到儿子已经醉酒,根本开不了车,许某执意让儿子跟他打出租车回家,两人发生了争吵。其间,小许被父亲掌掴了,一气之下冲进驾驶室,准备启动车子。许某眼疾手快,一下子趴住车头,朝小许大喊,“你要是敢开,就得从我身上轧过去。”当时,目击者王女士正好路过,见到父子两人关系紧张,王女士就帮着报了警。很快,骆岗派出所巡控民警赶到现场,却看到父子两人合力围打一名中年男子。该男子鼻子被打出血,眼睛也被打肿了。王女士告诉记者,民警赶来前,这名被打的男子正站在她身边看热闹,“男子并不是围观了事,嘴里还说着怂恿小许的话,‘轧过去,轧过去……’”王女士说,车内的小许熄了火,下车跑过去一把抓住男子。许某也从车头上下来,把该男子抓住,父子两人合力把该男子暴揍。民警介绍,该男子姓贾,40岁。他承认王女士的说法,“事发时,我正好路过看起了热闹,到底想看看这对父子俩能闹到什么程度”。

  呵呵。揍了活该!

醉子欲驾父急止,旁有怂恿不知耻。

爷俩联手将其揍,我看活该自悔始。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017