注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年02月09日  

2014-02-09 19:03:50|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,晴。
  在《网易》上看到有来源于《新华报业网(南京)》的消息,钻石耳钉掉进暖风机,公交司机‘拆车’帮找回。说:大年初三的时候,来自淮安的王小姐乘坐26路公交车去亲戚家串门。可是无意之中,她的耳钉突然滑落,掉进了脚下的暖风机里。暖风机的出风口很细,手指伸不进去,而耳钉却不偏不倚,恰好落入其中。王小姐赶紧到驾驶员何师傅帮忙,可面对这么小的缝隙,何师傅也毫无办法。这可急坏了王小姐,因为这枚耳钉是婆婆送给自己的结婚礼物,价值倒还在其次,关键这么重要的纪念意义。这要掉了她真不知道怎么跟家里人交代。为了不耽误其他乘客的路程,何师傅给王小姐留下了车队的电话号码,让她第二天再来,大家一起想想办法。初四一大早,车队副队长黎渊就接到了王小姐的求助电话。在电话里,黎师傅也向王小姐保证,一定尽最大可能帮她把耳钉给找回来。黎师傅放下电话,便找来同事商量,大伙儿对能否找回耳钉也心里没底,但是,抱着试试看的心态,几位司机师傅一同过来帮忙“拆车”前后经历了一个多小时的折腾。最终在暖风机口附近看到这枚失踪的耳钉。 
  呵呵。一群热心人啊。
乘车突然耳钉掉,卡在风口手难到。
几个司机都热心,拆车赢得失者笑。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017