注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年02月03日  

2014-02-03 20:06:35|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,晴。
  看《网易》新闻上有来源于《北青网-北京青年报(北京)》的一则消息,北京地坛增加女厕位,男性如厕排队。说:昨日,北京青年报记者在地坛庙会内发现,不少固定卫生间外增设了临时卫生间。这些蓝色的临时卫生间门口贴着区分男女的标识,写有“女”字的标识为粉色,而标明“男”的为绿色,粉色标识明显比绿色要多。 跟往年不同的是,女厕门前排出的十余米长队的情况不见了,取而代之的是男厕门口排起了队。在一处往年女性游客必排长队的公共卫生间门口,如今出现了15个临时卫生间,其中12个为女厕,男厕则只有3个。在记者在场的半小时内,无论是男女游客,如厕的等待时间都不超过5分钟。男厕门口的队伍虽然不长,但是相比平时,在两个临时男厕门口排队的4名男同胞还是很不耐烦地挪动着双脚。“男厕门前排队情况真不多啊!”其中一位男游客望着女厕那边不停开关的门,跟旁边的朋友说,“她们那边真快啊。”“虽然排队,但毕竟男同胞动作麻利,还能‘忍’。”家住海淀区的张先生赞同多设女厕位,他说,那年他和女友逛地坛庙会,曾见到女游客如厕队伍甚至排到了卫生间对面的草坪上。张先生上完厕所出来了,而女友还没排进女厕的大门。但今年,张先生与女友一起进了卫生间,并几乎是同时出来的。
  呵呵,有进步,可担心矫枉过正。
人来内急时难料,常遇尴尬心狂躁。
女士尤为更突出,只因设施位不到。 
2014年02月03日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017