注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年02月22日  

2014-02-22 16:44:29|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,阴。
  在《网易》上看图片,有这样一组图片,“郑州大爷自造‘兰博基尼’送孙子,造价五千”。说:2014年2月19日,河南省郑州市二七区,50多岁的郭大爷花费五千多元手工自制“兰博基尼”跑车送孙子上学,吸引了不少人观看。50多岁的郭大爷是这辆车的制造者。最初萌发造车想法源于送孙子上学,小孩好动,坐在电动车后座,容易跌下。老郭就琢磨着造一辆电动汽车,载送孩子上学。于是,郭大爷参考网络上的图片,耗时半年、花费5千多元制作了这辆车。该车造型酷似“兰博基尼”跑车,不但后视镜这样的小配件都有,还安装有音响设备,方向盘上的三个按钮左右两个管喇叭,中间的按钮按下就进入倒车模式。据郭大爷介绍,该车内置5块电池,可以轻松行驶60公里。第一辆跑车做好后,亲戚们也希望要一辆。老郭抽空又赶制了两辆跑车。当地交警接受采访时称,该车当作玩具车可在小区或游园等环境中低速行驶。但因为没有相关技术参数支持,且无国家规定的安全检验合格手续,按交通法规定是绝对不允许上路的。
呵呵。真是隔辈亲啊。也还得不忘安全。
爷爷手巧造名车,接送乖孙出行奢。
虽然小巧添华丽,还是玩具自乐嗑。
2014年02月22日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017