注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年12月08日  

2014-12-08 19:48:24|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,阴,有霾。
  在《网易》上看新闻,看到有来源于《中国新闻网(北京)》的报道,“17岁少年玩‘俄罗斯轮盘赌’,用枪击中头部丧命”。:中新网12月8日据外媒报道,美国迈阿密警察长办公室宣称,科科莫当地一名17岁的少年在玩“俄罗斯轮盘赌”时丧命。当地警长办公室表示,他们于当地时间4日中午接到报案,获悉一名少年被枪击中头部。这名少年被当场宣布死亡。据悉,这名青年当时正与几名十多岁的朋友在家玩耍,当时正在卧室玩游戏。然而这名青年拿出一把只有一枚子弹的左轮手枪,玩起了“俄罗斯轮盘赌”的游戏,但没想到第一枪就将自己打死。“俄罗斯轮盘赌”是一个很残忍的赌博游戏,经常在电影情节中看到。参与者需要在左轮手枪的六个弹槽中放入一颗或多颗子弹,任意旋转转轮后将其关上。游戏的参加者轮流把手枪对着自己的头,扣动扳机;“中枪”的当然是自动退出,怯场的也为输,坚持到最后的就是胜者。目前相关调查仍在进行当中。
  咳!不作不死(No zuo no die)!
十七岁的莽少年,作死玩枪阎王前。
一命呜呼当鬼去,让人可惜叹气言。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017