注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年02月17日  

2014-02-17 19:20:03|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,晴,有霾。
  看今天的《网易》新闻,有来源于《人民网(北京)》的消息,两男子情人节认错女友,送花同一人打架起争执。说:情人节晚上7点,住在义乌稠关一街的小昭精心打扮一番后准备出门与自己的男友小胡来一次浪漫的约会。天有点冷,小昭出了楼道就把自己裹的严严实实,不仅戴上了帽子,而且还用围巾把自己的脸包了起来,只露出了两只眼睛。过了一会,小昭看见一名男子手捧着一束鲜花走向了自己,但这个人并不是自己的男友。她心想,这男的也太粗心了,怎么连自己女朋友也认不出来。没等小昭解释,另一名男子突然从她背后冲了出来,怒气冲冲地对手捧鲜花的男子说:“敢抢我老婆?!”话音刚落,就一个拳头砸了过去,两人很快厮打在了一起,谁也劝不开。一开始,小昭以为是自己的男友误会了,可是仔细一看,发现先动手打人的男子她也不认识。这下小昭懵了:这是什么情况?此时,义乌市巡特警大队稠江中队的巡逻队员恰巧巡逻到此地,小昭赶紧报警求助。从两人的对话中,巡逻队员大致了解到,原来两人都是来和女友过情人节的,结果刚到门口,就发现了疑似情敌,双方便扭打了起来。这时,站在一旁的小昭开口了:“我根本就不认识你们啊。”小昭的话瞬间就让不停争吵的两人停了下来,转眼看向自己的“女友”,这才发现都认错了。原来,打架的男子分别是来自金华的小强和来自重庆的小华,两人的女朋友也都租住在这附近,而且体貌特征和小昭很相似。
  呵呵。这俩人,什么眼神啊?
两个小伙拳相斗,难说谁的眼神臭。
情人节夜笑话出,咋向女友解说透?
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017