注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年12月06日  

2014-12-06 18:51:18|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“外地大货集结闯关,查堵出动百余民警”。说:辽宁省多个城市的大货车车主及司机知道近期大连市交警部门严查超载,数十名车主及司机约定集体闯关。12月2日夜,聚集在一起的62辆外地重型货车行驶至金州亮甲亮时被金州交警、蓝鲨机动队及当地派出所民警堵住,违法车辆被分批押送至指定停车场。201和202国道,是外地车辆进入大连的唯一两条陆路通道。12月2日下午,金州公安分局得到信息,反映有60多辆挂有营口、鞍山、辽阳、锦州、本溪、抚顺车辆牌照的严重超载超限大货车,正在瓦房店和普兰店公路集结,企图用车多人多的阵势于当夜结队违法闯过金州交警执法卡口进入大连市内。金州公安分局立即成立“2014.1202”道路交通执法行动指挥部,以交警大队百名交警为主,调集蓝鲨机动队特警队员和沿途辖区派出所参加,百余名民警分成201和202两支国道行动队,严阵以待。当晚8时,违法车队浩浩荡荡地出现在警方的视线中,指挥部的对讲机里传来各组民警的报告:前面的头车已驶入金州老城区市郊的水源地,而最后一辆违章车辆刚好驶进亮甲店。蹲守在亮甲店和水源地的民警首先及时扎住了“口袋”,沿途民警一人负责查处一辆违法车辆,62辆违法大货车悉数被堵住。目前,金州警方已将这些违法车辆全部扣留,超载货物全部卸载转运。交警部门给予每个驾驶人记6分,罚款2000元的处罚。
  咳!竟敢聚众挑战国法!?
六十车都超载,趁夜聚众欲行歹。
国法岂能容挑战?查扣处罚敢不改?
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017