注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年02月16日  

2014-02-16 19:10:02|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,有霾。
  看《新浪》新闻上有来源于《长沙晚报》的消息,女子参加相亲海选遇测谎仪:和前男友同居过吗。说:昨日,一场征婚面试在浏阳河畔的婚庆文化园举行。这场相亲海选可谓“高大上”——嘉宾们通过智能手机上的App软件报名,面试过程中更得过专业皮肤测试仪和测谎仪的关。一台连接着若干传感器和电脑的白色“小匣子”,出现在这场相亲面试会上的最后一个环节,这个“小匣子”就是测谎仪。测谎仪上阵,在女嘉宾中引发了争议,“这不像相亲,倒有点像谍战片里的审讯。”不过也有不少女嘉宾颇觉新鲜,觉得像参加一场专业心理测试。昨日共有60多名女士参加面试,据悉,通过者将参加在海南三亚举行的正式相亲。不过,专家认为测谎仪用在相亲上不靠谱。国家注册家庭婚姻指导师胡容指出,测谎仪测的只是一时情绪波动,无论是真情感还是假经历,都不是一台仪器能轻易测出的。婚姻和爱情需要努力经营,相知相识也要经历互相接触和认知的过程,不能通过简单测试看出幸福。
  呵呵。很会玩噱头嘛。
相亲海选加噱头,测谎仪前问私由。
像似刑审间谍案,咱只一笑微声喉。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017