注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年12月31日  

2014-12-31 20:51:30|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,风,上午云,下午又渐阴。
  看今天的《大连晚报》上有,“楼上抛物竟有粪便楼下住户苦不堪言”。说:昨日,说起近来经常被粪便“攻击”的经历,市民盛先生苦恼不已。他家的车库门楣上经常落满擦大便的卫生纸,甚至是粪便。盛先生告诉记者,这间位于沙河口区绿清北园小区的的车库,是他出租使用的。近半年多,经常有楼上邻居高空抛物。“大多数时候是用过的厕纸。”盛先生说。最开始他发现时,以为是楼上邻居家的小孩调皮。当他走近看到,这些卫生纸却是用过的,盛先生赶紧收拾干净。可没过几天,车库卷帘门上除了这些,还有装袋的粪和尿。盛先生说,让他无法接受的是,这些污物淋得车库满门臭气熏天,令人无法靠近。由于找不到抛物者,盛先生向物业公司反映了情况。但物业对此也无能为力,只能张贴告示劝说抛物者。昨日下午,记者来到盛先生的车库,在白色卷帘门门楣上,看到了这些污物。该楼居住的王先生也向记者诉苦,称楼上抛物的现象很严重,大则成袋的粪便,小则瓜子皮水果核等。王先生说,希望抛物者杜绝自己的损人行为。
  咳!缺德,缺德呀。
房在一楼常遭殃,上面恶意抛粪汤。
德随臭物泄下去,家中列祖脸丢光。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017