注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年12月30日  

2014-12-30 20:59:07|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,晴,有霾。
  看今天的《大连晚报》上有,“人行道挡车器绊倒老汉报警查归属避免再伤人”。说:刘大爷今年66岁,平日里练练武术,他一向为自己身体轻盈身手矫健而自豪,可怎么也没想到,昨日中午,竟然在平顺的人行道上摔了跟斗。道上冒出个挡车器,一下子把他绊倒在地。“幸亏我练过武术,才没摔怎么着。”刘大爷捂着生疼的膝盖说,他的手也摔破了皮,鲜血直流。绊倒刘大爷的挡车器就设在红旗东路28号楼楼下的人行道上。刘大爷介绍,当时他沿着人行道从东往西走,离挡车器不远处就是沿线多条车辆共用的一个公交车站——农贸市场站。他准备坐公交车回家,眼睛就盯着远处的车站站牌看,没注意脚下,一下子被绊倒了。刘大爷报了警,警方向正对挡车器的28号楼1楼公建员工进行了解,对方表示,挡车器不是他们安装的,也不清楚谁安的。据住在该楼的一些有车住户表示,由于该居民楼是老楼,没有停车位,他们平常都是把车停在人行道上,这个挡车器已经设立在此很长时间了,可他们都不知道谁安装的。不过,前几天一位车主收到了一家泊车公司的收费通知单,声称由于其车辆在此停放满30天,要求他交纳150元停车费。是该泊车公司设立的?记者试图按照通知单上的电话与该公司取得联系,可是电话始终无人接听。刘大爷说,他较真地想要查明挡车器的归属,就是希望能够赶快将挡车器撤掉,避免再伤及行人。
  咳!现在人行道上的“绊脚石”确实不少。
人行道上挡车器,绊倒大爷置者匿。
老人较真急报警,为除障碍非性僻。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017