注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年12月29日  

2014-12-29 20:22:03|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,重霾。
  看今天的《大连晚报》上有,“房门完好家被盗这贼咋进的12楼?”。说:“我刚走两天家里就遭贼了,现金和首饰都被盗了,总价值6万余元。”昨日上午,说起家里被盗的经过,市民李先生既气愤又有些无奈。李先生家住甘井子区泉水附近一小区,12月25日,李先生和妻子出门去沈阳办事,临走前李先生将房门紧锁。27日11时左右,两人从沈阳回到大连。“房门没有一点损坏,可家里却进贼了。”李先生回忆道,当天妻子进屋后看到床上有四五个脚印,就埋怨丈夫为何穿鞋上床,这可把李先生问蒙了,但他立刻意识到家里遭贼了。他赶紧冲到床头柜前,将抽屉拉开。这下李先生傻了:里面放着的一万多元百元收藏纸币,只剩下三四千元。“丢失的百元钞票是旧式版本,已经不在市场上流通了,但很有收藏价值。”李先生清点后发现,总共丢失了1万多元。不仅如此,放在家里其他箱柜抽屉内的金戒指、金项链、金手镯等也都不见了,而玉坠和一些银饰品却没被拿走。李先生保守估算,这些金首饰总价值5万余元,加上丢失的现金共6万多元。尽管所有抽屉都被打开,但放在其他地方的现金依然还在。令李先生疑惑的是,他家住在12层楼,盗贼是不可能从窗户入室盗窃的,房门又完好无损,李先生怀疑遭遇了技术开锁。他立即打电话报警。
  咳!看来这技术开锁盗窃不是耸人听闻。
家住高楼十二层,门锁完好贼盗成。
技术开锁确存在,让人心颤难平衡。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017