注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年12月25日  

2014-12-25 20:49:41|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴。
  在《网易》看新闻,看到有来源于《潇湘晨报》的报道,“女子打包带菜回家被丈夫嫌丢面子关门外一夜”。说:12月23日晚,安徽省芜湖市城东某小区的程女士与丈夫话不投机争了几句,被丈夫关在门外冻了一夜。当天,程女士在外地的两位高中同学回乡祭祖,就趁此次机会,邀请了八九位同学叙旧,并且在饭店摆了一桌酒席。二位同学靠创业,如今拥有自己的企业,经济条件不错,席上点了近30道菜。散席时,程女士和另两位同学觉得有的菜都没动筷子,丢掉很可惜,就各自打包带了几个菜回家。没料到回家后,程女士的丈夫竟埋怨她不该打包带回家,说她在同学面前现丑。程女士多说了几句,估计声音有点大,两人争了起来。气头上的丈夫竟然抱起程女士将她搁到了门外,任妻子敲门,就是不开。后来听听门外没动静了,以为程女士到别处借宿去了,没想到程女士和着羽绒服在门口坐了一夜。其间,程女士也想出去借宿,但怕此事让人知道笑话自己,又见夜深了,不好意思打扰别人,就这样忍了一夜。
  咳!死要面子活受罪!何苦啊?
死要面子活受罪,古代警言太精粹。
现实真有这样人,不知夫妻咋相对?
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017