注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年12月24日  

2014-12-24 19:59:55|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“司机看到警车,慌了运煤大货侧翻,撒了”。说:昨日早上,市民王先生打来电话称,甘区滨海公路与夏泊路交叉路口附近发生一起独立交通事故。一辆大货车侧翻,满载的碎煤撒一地。据了解,由于大货车司机看到后面有警车一时慌乱,加之路面翻浆湿滑才导致事故的发生。记者赶到现场看到,侧翻的大货车车体长约13米,车损严重,车头与车斗已分离。车头冲过路边排水沟,横跨其上,顶在路边山体上,右前轮几乎被撞断。长长的车斗严重扭曲,侧翻在路边。满车的碎煤倾泻而出,排水沟及路边堆满了碎煤。由于事发路段并不宽敞,大货车又占据了入市方向的一排车道,导致交通拥堵,几名交警在现场疏导交通。记者在现场采访了大货车的随车人员,据其介绍,事故发生在昨日零时左右,他们是从辽阳来的,想将碎煤送到大连门附近。当晚,大货车从高速公路下道后,沿着滨海公路由北向南行驶。“当我们走到一处土坡时,身后突然出现一辆警车。担心交警查车辆超载,司机一时慌乱,当时车速有些快,加之翻浆现象严重,道路湿滑,司机转弯时没掌控好车速,就这样一车煤侧翻在路边。”他还说:“现在哪辆大货车不超载,要不咋挣钱?”现场值勤的交警并未明确表态事故大货车是否超载,只表示需要进一步调查。当天9时30分左右,交警找来了运输车辆及吊车,大货车被吊起运离现场,几名工人拎着铁锹等将碎煤装到另一辆货车上。记者离开现场时,清运工作仍然在进行。
  咳!不拿别人做挡箭牌,好吗?
疑似超载躲交警,翻扣路边不悔醒。
强调业内潜规则,监莫弱成议柄。
2014年12月24日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017