注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年12月16日  

2014-12-16 20:09:02|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,云,下午渐阴。
  看今天的《大连晚报》上有,“停错了地儿 私家车遭遇“‘垃圾围堵’”。说:“大街上停车的地方那么多,偏偏停在放垃圾箱的地方,被堵住了吧!”前日晚间,新浪微博网友@大连精品云烟@大连晚报称,在甘井子区千山路附近,一辆私家车因为停车占用了垃圾站点,被环卫工人用垃圾袋围住。@大连精品云烟发布了事发时的照片。从他拍摄的照片中可见,一辆轿车停放在几个垃圾箱之间,车周围堆放一片垃圾袋,还有两辆运送垃圾的三轮车赶来继续堆放。整个轿车几乎被垃圾“围堵”,动弹不得。这位网友称,此处停车地点正是垃圾站。因此环卫工人们将垃圾堆放在附近,挡住车辆去路。“就在轿车几乎被垃圾埋住的时候,车主出来了。经过协商他把车开走了!”@大连精品云烟 表示。记者随后赶到千山路附近的事发地点,此时被垃圾围堵的轿车已开走,但有多位附近居民证实了此事。负责这一带垃圾清扫工作的环卫工人老张告诉记者,私家车停车占据垃圾站的情况已不是头一次发生了。“我们清运垃圾的工作都有时限要求,被车堵住或者占道,工作就无法及时完成。”老张表示。
  呵呵。真是“聪明”过头了?
“霸占”垃圾点,事挺麻烦虽无险。
靓车遭“埋”垃圾堆,车主何奈臭熏脸。
2014年12月16日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017