注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年12月11日  

2014-12-11 20:07:35|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“会车可相让却闹僵一方竟拎起棒球棒”。说:昨日7时30分左右,网友@泡沫的归宿通过新浪微博@大连晚报反映称,在沙河口区某花园小区,有两车因为会车问题,一车主持棒球棒将对方车主打伤了。“记者赶到现场时,打人的男子已被民警带走。多位居民向记者证实,事发前一对夫妻准备从小区内开车出去,当行驶至小区18号楼附近时,前面突然驶来一辆黑色轿车,拦住了去路。“由于当时只有一排道,双方因此僵持一会,谁也没有相让,导致小区内其他车也被堵住了,大家都希望黑色轿车的驾驶员能让一让。”一位居民介绍。记者看到,该小区进门口有道路指向,在小区里行车的道路上也都有指示箭头。现场的多位目击者证实,黑色轿车并没有按照正常指示行驶。“那对夫妻走到黑色轿车前面,用手敲了几下车窗,其中男子将对方车门拉开准备理论,没想到的是,黑色轿车上的男子下车后直接走到后备箱,拎出一根棒球棒直接砸到对方头上,一下子就出血了。”目击者介绍。众人表示,见丈夫被打,女子冲上去将对方手中的棒球棒夺了下来。“我们也看不过眼,大声呵斥动手的黑色轿车司机,并有人报警。”一居民说。有居民认为,虽然现场只有一排车道,但如果当时大家都互相让一下,就不会打起来了,“都小点火气,事情就会解决了,咋能为这么一点小事动手。”该居民说。昨日下午,记者从公安机关了解到,事发后受伤男子被送到医院进行检查,其伤势不算严重,但需要进行静养观察。目前,此事公安机关还在进一步调查处理中。
  呵呵。又冲动了,冲动是魔鬼嘛。
小区路窄遇会车,互不相让两面搁。
魔鬼驱动挥球棒,人己罪苦酒喝。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017