注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年02月10日  

2014-02-10 15:22:07|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,晴。
  看今天的《网易》新闻上有来源于《大江网(南昌)》消息,重庆公交卡办理以王八为名示范,公司称立即整改。说:据重庆晚报讯,欲办公交卡,却遭“王八”来示范。前日上午,家住沙坪坝区的赵先生在陪朋友办理公交卡时,遇到了这样一份奇葩示范单。8日上午,赵先生和朋友到巴南区走亲戚。朋友没有公交卡,两人便一同到位于鱼洞新民街口的通卡公司营业厅办理公交卡。在柜台前填表时,赵先生突发发现,贴在窗口上的申购示范单上,姓名栏和申购人签字栏中竟然都写着“王八”二字。“让王八来给大家做示范,这不是在骂人吗?窗口单位怎么可以恁个不严肃?”赵先生心生不快,向工作人员询问。工作人员回答:“就是闹着玩的,随手一写,不用那么当真吧。”“我还是头一次看到这样的示范单。”赵先生有些无语,回到家中,随即向本报反映。昨日下午,记者来到该营业厅。填着“王八”字样的示范单仍贴在大厅右侧的一个窗口上。记者注意到,示范单落脚处注明的时间为2014年某月某日,说明是最近才填写贴上的。随后,记者向重庆城市通卡公司反映,该公司发行部负责人表示,将立即整改,查明原由后将对责任人进行批评教育,避免类似情况再次发生。
  咳!真缺德。玩?有点过了。

是谁做这缺德事,别说事小查不至。

透过窗口向内瞅,定有歧视心充斥。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017