注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年11月08日  

2014-11-08 19:20:46|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,阴。
  看今天的《大连晚报》上有俩报道,“小伙跪求原谅持续一个多月每早8点开始女友从未露面”和“停车罚单落款时间2068年网友:让你孙子帮忙交了吧”。一说:据《齐鲁网》消息,11月6日,在山东东营区东三路一家美发店门口,一位来自四川的小伙长跪不起,苦苦哀求在东营打工的女朋友回心转意,许多热心市民被他的行为感动,纷纷上前劝扶。据了解,小伙从早上8时就开始下跪,直至热心市民劝起,据旁观市民介绍,小伙子的这种下跪请求的行为已持续一个多月了,女友从未露面。二说:据《新京报》快讯,“落款时间2068年9月9日,请于3日后15日内持告知单接受处理。”近日,有网友在微博上晒出一张四川达州市公安局交警支队直属二大队的违法停车告知单。告知单引起诸多网友围观。有网友惊呼,“能等到交罚款的那一天不?司机你还去么?让你孙子帮你交了吧。”也有网友表示,“只是设备时间没调对而已,没啥大惊小怪的。”昨日上午11时,记者致电达州市公安局交警支队直属二大队。办公室工作人员表示,可能机器故障或开单人员按错键。他解释,交警开罚单用的手持仪器警务通已服役几年,需要返厂检查,可能出了问题,“不然不会犯这么低级的错误。”
  咳!其一,我认为,在道德层面,小伙在“威胁”别人,不该这样做。其二,有人工作“马大哈”。哈哈。
小伙跪地一月多,未见女友回心说。
赚得路人盲感动,我劝快隐别耽拖。
2014年11月08日 - cldzjm - 醉愚翁的博客 2014年11月08日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017