注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年11月06日  

2014-11-06 19:57:01|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“好心把轿车借亲戚却等来一句车丢了”。说:好心借车给亲戚使用,没成想半年过去了却只等来一句车已经丢失,亲戚也不见了踪影。近日,市民隋先生被自己车的事闹得夜不能寐。隋先生告诉记者,他家住在普兰店。今年2月14日,他的一个堂姐夫突然找到他,说要借他的轿车用几天。“都是实在亲戚,我也没好意思拒绝。”隋先生将车钥匙交给了堂姐夫,可没成想轿车这一去就再没回来。3月时,隋先生急着用车,便给堂姐夫打电话要车,可对方却称最近比较忙,再让他开几天,碍于情面的隋先生只好作罢。又过了两个月,隋先生本以为这次堂姐夫定会将车归还,但对方回答却令他吃惊不已。“他说车丢了,不过会尽力帮我找回来。”隋先生说,他非常着急,不停的催促堂姐夫尽快将车找回。但令他没有想到的是,没过几天他再次拨打堂姐夫的电话时,已经处于关机状态。隋先生不得不从普兰店来大连找到堂姐夫家里,可家人却称他也和家里失去了联系,家人正满世界找他。这些天来,隋先生一直惦记丢失的车子,并四处打听堂姐夫的下落,但结果却令他失望。“我上网查询时发现,我的车一直有人在开,并且出现了多个违章记录。”隋先生说,10月6日至10月27日,他的车分别在新开路、友好路、长江路等处有违停记录,今年5月份在大连北站附近还有个违章行驶。隋先生的车原本在8月份就该年检,但他却连车的影子都没找到。随后,记者与隋先生一起报警,但民警表示,由于隋先生不是将车弄丢的人无法立案调查,应尽快找到他的堂姐夫。由于堂姐夫找不到,自己的车也不知去向,着急带上火的隋先生被折磨得疲惫不堪。
  呵呵。知人知面难知心啊。
爱驾借给亲戚用,不料上火挺重。
人玩失踪丢了,无法立案心窝痛。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017