注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年11月05日  

2014-11-05 19:20:27|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,霾。
  看今天的《大连晚报》上有,“徒弟遭殴被送医酒醉师傅瞎出气”。说:今年1月23日晚,公司员工马某和几个朋友在歌厅唱歌喝酒,喝着喝着,朋友间闹了别扭,都是让酒闹的,一朋友动手把马某徒弟打了,徒弟耳朵出了血。毕竟是朋友,数人把马某徒弟送到大医附属一院急诊室治疗,这一折腾已是次日凌晨1点。留下伤者治疗,王某等人上出租车就要离开,马某是师父要为徒弟出头,他拦着出租车告诉的哥不能走。人家是开出租赚钱的,有客人当然要走,可马某跟的哥杠上了。的哥怕耽误干活还是要走,马某竟然一怒之下,用胳膊肘撞碎了出租车前风挡玻璃。的哥拉开车门下车质问马某,马某二话不说,挥拳对着的哥头部面部就是数拳,接着抬脚猛踹的哥左边肋巴骨。警察接到报警过来了,把人带回派出所调查。马某虽然喝了不少酒,对案件经过却记得挺清楚。经法医鉴定,的哥左边三根肋骨断了,鼻骨和一处上颌骨骨折,构成2处轻伤2级。马某一看这事无可辩解,是自己撒酒疯,赔给伤者5.8万元,的哥拿到赔偿,谅解了对方。经研究,公诉机关按寻衅滋事罪对马某提起公诉。结果,今年10月22日,沙区法院一审作出判决,马某犯寻衅滋事罪,判刑1年,缓刑1年。
  呵呵。酒又喝驴肚子里了。
师傅醉酒护徒弟,暴打的哥真解气。
可惜借酒违了法,赔款获刑不是戏。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017