注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年11月04日  

2014-11-04 20:05:46|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,晴。
  在《网易》上看新闻,有来源于《中国新闻网(北京)》的报道,“夫妇为多获拆迁补偿假离婚,丈夫假戏真做拒复婚”。说:中新网乌鲁木齐11月4日电,原本为了多拿一点拆迁安置款而决定假离婚,陈某做梦也没想到丈夫会假戏真做。陈某与丈夫肖某协议离婚十个月后,陈某以肖某协议离婚时双方系“假离婚”为由,诉至新疆阿勒泰福海县人民法院,要求撤销离婚协议并重新分割财产。陈某诉称,因其与肖某共同居住的房屋需要拆迁,二人以为拆迁是按户补偿,为多得一套房屋双方前往福海县民政局办理协议离婚。后来陈某得知拆迁是按房屋面积进行补偿后,要求与肖某复婚,却没料到肖某“假戏真做”,断然拒绝了其提出的复婚请求。陈某迫于无奈将肖某诉至法院,请求撤销双方的离婚协议并重新分配家庭共同财产。肖某辩称,双方系自愿离婚,不存在“假离婚”之事,不同意重新分配家庭共同财产。法院经审理后认为,原被告均系完全民事行为能力的自然人,能够判断行为的社会后果,具备了独立处理个人事务和独立承担民事责任的条件。双方系自愿协议离婚,且原告陈某未能向法院提供协议离婚时存在欺诈或胁迫的证据,故双方应履行离婚协议约定的内容。据此,法院驳回陈某的诉请。宣判后,双方当事人均未上诉。
  呵呵。贪财鬼!鸡飞蛋打喽。
自恃聪明耍花招,欲贪便宜赔的高。
鸡飞蛋打戏成真,法不可戏情被抛。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017