注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐
GACHA精选

2014年11月27日  

2014-11-27 20:15:21|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,阴(挺重),霾。
  看今天的大连《半岛晨报》上有,“破坏爱心报摊烧报纸,太淘!”。说:11月25日17时40分左右,在沙河口区五四广场705车站,两名看似正在上初中的男生,将车站的爱心报摊破坏后将报纸烧着。两名男生的行动持续了10多分钟,随即离开。事发时,有多名乘客在车站候车,无人上前阻拦。据市民臧女士介绍,当晚自己正好在附近经过目睹了整个事件的经过。“当时这两个男孩在车站旁边玩耍,然后随手将报摊上用来压报纸的两块砖头扔向道边,并用绳子一类的东西在报纸上进行抽打。”臧女士表示,几分钟的工夫,报摊上的几份新报纸就被绳子抽得粉碎。随后,两个男孩又将这些报纸拿到路边,将报纸点燃。整个行动,持续了10多分钟,当时现场有七八个在附近候车的乘客,无人上前阻拦。臧女士表示,由于两个男孩没有穿校服,从年龄上看估计已经上初中。臧女士将两个男孩的行为拍照上传到网上,引发了不少网友的谴责。有网友表示,爱心报摊的设立是为了救助患病的儿童,这两个孩子将报纸烧毁的行为,实在是太令人气愤了。“你们两个烧掉的不只是报纸,还有你们的素质。”大连爱心报摊的一位负责人王先生告诉记者,对于此举,他们已经获悉正在进行调查中。“此前,我们曾抓到过有人偷报纸、偷报款的事情,像这种烧毁爱心报纸的事情还是头一次碰到。我们希望孩子的家长在看到后,能对孩子进行批评教育。”王先生说。
  咳!行为真够恶劣的了,岂止是“太淘”。
顽劣毛头烧报纸,家长若晓该知耻。
小树欲歪快矫正,成材之路已开始。
在我们这里,常把这个年龄段的男孩子称为“毛头小子”。
2014年11月27日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017