注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年11月25日  

2014-11-25 19:37:06|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,阴,霾。
  在《网易》上看新闻,看到有来源于《中国江苏网》的报道,“小吃店主为讨回22元早餐费打车狂追食客100多里”。说:据中国江苏网11月25日报道,顾客吃个霸王早餐,一共才22元,店主徐某一气之下打车花了一个多小时,追了一百多里才将对方追到。当事人徐某,开了一家小饭店,每天早上下下面条,中午晚上炒炒小菜,给过往的车辆提供点倒水如厕等服务。11月21日早上,一辆大油罐车在他家的饭店门口停了下来,车上下来了两名男子,点了两碗面条,还有一盘炒鸡蛋。由于当时饭店内的人特别多,在徐某不经意间,十来分钟后,两名男子消失了。徐某疑惑地问其妻子,刚才那两个司机是否付了22块早餐钱,妻子称她以为把钱给了徐某。徐某一听,赶紧跑出门外,此时,人没了,车子也早已不见影子了。顿生怒气的徐某,心想,除去每天的水电费及工人的工资外,每天才赚个一百来块钱。想着想着,门口来了辆的士,徐某立即上车,要求司机加速追前方的油罐车。在一个岔道,第一次追错了方向,回到岔道口,换个方向追,大约在20多分钟后发现了油罐车。但是对方一直否认在他家吃饭的事实,数分钟的争执后,双方你推我搡了起来,徐某见对方是两人且态度强硬,便向当地派出所报警求助。民警来到纠纷现场油罐车司机还一直声称,自己并没有在徐某的家中吃早餐。最终,警官让徐某家中的妻子,打开早上的监控视频,将画面定格后拍成照片发了过来。看着自己坐在哪里,吃了什么都被视频记录了下来的照片,油罐车司机不得不承认,自己是忘结账,被徐某追上后,怕出丑才耍的赖。最终,民警对其二人的行为进行了严肃的批评,他们先是向徐某赔礼道歉,随后,支付了22元的早餐费及徐某追讨的打车费及误工费,共计250元。
  好!佩服这样较真的人。
遇有客吃霸王餐,店家生怒牛角钻。
打车狂追百余里,讨回正义奖我颁。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017