注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年11月23日  

2014-11-23 18:40:09|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期日,阴霾。
  前几天(18日)《大连晚报》有报道说一市民养狮子当宠物,昨日,大连《半岛晨报》纠正说,是动物园的狮子,因园中兽医无法医治,到市内寻兽医高手给小狮子医伤的。今天的《大连晚报》上有,“最大石块有100多斤重司机往返数趟无清理之意”。说:排渣车将石块撒落在西部大通道的桥面上,据附近居民称,这个车队一夜间有数十辆车往返于这一路段,可他们任凭石块给过往车辆带来危害。记者在现场了解到,有两辆车底盘被磕坏,一辆车爆胎。前天22时30分,记者得到消息,从中山路进入西部大通道,行至兰溪文苑小区门口,再上桥时,就发现桥面上有零碎的石块,且越往西行越多,桥上停了3辆轿车,不用靠前就知道是被路面石块殃及受损。记者搭乘的车辆从红凌路下桥后调头又重上桥,看到撒落点是从啤酒厂附近桥面上开始,最多一处约200米长,入市方向的两排车道全都是大小不等的石块,反道上石块虽不多但也有,最大的一块有100多斤重。记者是冒着生命危险在拍照,因为过往的车辆轧上石块后有的石块飞溅出数米远,就在记者的身边飞过,这还是车辆减速的情况下。从现场路面上撒落的石块来看,并不是一辆车撒落的。在现场记者见到了一位姓丁的小伙,他正在和另一位男子更换轮胎,他称他停车的地方也有不少石块,都被他捡到路边了,在等朋友的这段时间,先后有两辆轿车底盘被磕坏,因是夜间,考虑找人太麻烦,又不知找谁理赔,就只好自认倒霉驾车离开了。石块是什么时候撒漏的无人说得清楚,但记者在现场采访的这段时间,先后有三辆重载的排渣车经过,而且车速不减,非常可怕。拉的石块和现场撒漏的是一样的,可以断定他们是一个队的,至少是从一个工地拉的,又送到同一个目的地。按说他们应该清楚车辆撒漏,找人来清理也是应该的,但他们熟视无睹,仍往返数趟,任凭这些石块继续给交通安全带来危害。
  咳!极其损人不利己。
拉渣司机太野蛮,飞驰撒漏脸不寒。
如此损人不利己,该有制裁不算难。
2014年11月23日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017