注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年11月18日  

2014-11-18 19:35:15|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,晴。
  看今天的《大连晚报》上有,“乍看没在意,以为是‘病猫’细看吓一跳,宠物是狮子”。说:把狮子当宠物的“土豪”,以往只出现在中东地区的新闻报道中。不过16日下午,在西岗区南石道街附近的一家宠物诊所里,也出现了一位带宠物小狮子来看病的男子。记者赶到这家诊所时,男子已经离开。但有同带宠物前来看病的市民拍摄下了这只小狮子的身影。16日晚间,记者赶到这家宠物诊所时,带狮子前来看病的男子已经离去。当时也在这家宠物诊所内的市民钟先生告诉记者,当时那名男子抱着小狮子进入诊所时,他还以为对方带的是一只“大猫”。“仔细查看后我被吓了一跳:这不是一只狮子吗?”钟先生告诉记者,这名男子是开车来的,说小狮子腿有病,想找医生看看。“他还告诉我们这只小狮子是自己的宠物,不咬人。”钟先生称,对方表示自己曾养过两只狮子,另一只意外夭折了。“小狮子有点打蔫,经过医生简单处理后,男子就带着这只特殊的宠物离开了诊所。”不过钟先生拍摄下了这只小狮子的照片。记者从他提供的图片中看到,这只小狮子个头不大,还有点“害羞”,总是躲在墙角里。昨日,记者将了解到的情况反映给大连市野保站。相关负责人告诉记者,狮子属于国家一级保护动物,个人养殖、繁殖和驯养都需要有合法手续。“私养狮子作为宠物是不允许的,也属于违法行为。”这位负责人表示。此外,狮子属于猛兽,具有一定的危险性。“一旦狮子伤到饲养者本人,后果不堪设想。如果伤及他人,饲养者也必须承担法律责任。”野保站有关负责人表示,将对此事进行调查处理。
  呵呵。这“土豪”,也太空虚了吧?
“土豪”空虚养宠物,只为刺激显摆酷。
带着狮子看医生,不知惹祸责咋负?
2014年11月18日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017