注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年11月17日  

2014-11-17 20:42:48|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,晴。
  在《网易》上看新闻,看到有来源于《新文化报(吉林)》的报道,“车主半年被套牌违法七八次,悬赏千元征集线索”。说:近日,网友“长春骑兵”在百度长春贴吧里发帖称,他要悬赏一千元,征集套他车牌的车辆线索。记者联系上这位网友,他说,他的车是一辆斯柯达明锐轿车,银灰色,上牌时间两年多了。他说,这半年来经常有短信提示他有交通违法行为,已经七八次了,罚款基本都是200元,有闯红灯、违法停车、超速等等,驾驶证总共被记了30多分。一个驾驶证只有12分可记,长春交警部门规定一辆车只能用3个驾驶证记分,就算他找亲友驾驶证,也很可能不够记分用的。车主称,今年的这些违法行为都不是他的车违法,经过查询,都是被一辆咖啡色东风景逸轿车套牌了。他想让网友们帮他寻找该车的线索,如果发现一辆咖啡色东风景逸轿车使用了他的号牌,请在网上联系他,他将提供1000元酬金。
  咳!遇到这样可恶的人,真够上火的了。
总被套牌车违法,气的眼绿心发傻。
上网悬赏求帮助,歹人能被吓麻爪?
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017