注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年11月11日  

2014-11-11 18:59:50|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,阴,重霾。
  下午下了(很小的)小雨,打了雷和闪电。看《网易》新闻上有来源于《海外网(北京)》的消息,“性学家在广州性文化节上演讲,被大妈当场泼粪”。说:11月7日,广州第十二届性文化节开幕,参展厂商邀请某师范大学一教授演讲。下午14时许,在该教授演讲时,一名大妈突然冲上台来,举起提前准备好的粪便,向其当头泼去,该教授措不及防,头部、脸上、脖子、身上一片污秽,现场臭气熏天,场面混乱。泼粪大妈随即被现场安保人员控制带走。该教授系某师范大学生命科学院教授和硕士生导师,是目前中国活跃的几位性学家之一,也是众多媒体追族的明星学者,其观点往往大胆“出位”,曾因计划聘请外国AV女优进课堂轰动一时。据悉,第十二届全国(广州)性文化节将举办3天,主题为“性福长久,家庭和谐”,期间共安排了22个活动项目,涉及性科学普及教育、文化情操熏陶、艺术欣赏、性健康利民惠民等。这些项目包括为在校大学生开展避孕节育和生殖健康科学讲座,以提高大学生的自我保护意识;在农民工聚居地的白云区开展性健康教育座谈会,以讨论、访谈形式,向他(她)们提供所需的知识、困惑的解疑;举办2014中国性产业发展高峰论坛;历代性文化珍品展;通过对人体之美、人性之美、情爱之美的艺术宣传,弘扬中华传统性文化的书画展;2014世界最佳体育明星艺术写真摄影展;现代人体艺术摄影展以及《预防艾滋病 利己利民利国家》性健康图片展等。
  呵呵。一群吃饱了撑的家伙。痛快的大妈。
商家请来名教授,演讲惹了一身臭。
事发广州文化节,大妈举粪泼个够。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017