注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年11月10日  

2014-11-10 19:07:25|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,霾。
  看今天的《大连晚报》上有,“买鱼‘老头’挥起磨刀石卖鱼小伙脑袋被砸出血”。说:昨日11时30分左右,报新闻热线接到市民李先生打来的电话称,沙河口区西南路附近一市场内,一名买鱼“老头”和卖鱼小伙因琐事发生口角。令大家没想到的是,买鱼“老头”竟挥起磨刀石将小伙砸伤,试图逃走时,被其他摊主围住,交给随后赶到的民警。记者赶到现场看到,被打伤小伙的鱼摊已经收摊,湿滑的地面上残留着血迹。几名海鲜摊主正在议论刚刚发生的一幕。目击者赵大哥告诉记者,当时他正在招呼来他摊上买鱼的市民,突然听到争吵声,循声望去,在其对面摊位的卖鱼小伙正与一名五六十岁的男子争执。“也不知道为啥,俩人你一句我一句吵得很凶,我刚想去劝架,没想到那个买鱼的老头就动了手。”赵大哥说,买鱼者操起一块磨刀石对着小伙的头就砸了下去。由于小伙低头忙着整理摊位,没有丝毫准备,被砸了个结结实实。小伙当即被砸倒,鲜血顺着额头流了下来。小伙也不示弱,顾不上受伤的头部,一跃而起,冲着他就冲了过去,两人厮打在一起。“那老头身材魁梧,小伙体格太单薄,根本不是他对手,几下就被摁倒在地。”赵大哥说,买鱼者把小伙打倒后试图逃走,被周围愤怒的摊主拽住,有人拨打电话报警。随后,伤人者被警察带走。记者随后在附近医院找到了受伤的小伙,医生说小伙头部被钝器砸伤,缝了4针,是否有更严重的伤害还需要进一步观察。受伤小伙告诉记者,他与买鱼者的冲突确实是因讨价还价。“我承认骂了他,但他也不应该用磨刀石砸我。”小伙说,当时那个买鱼的询问三文鱼头多少钱,他告诉对方大的18元一个,小的10元两个。但买鱼者嫌价钱贵,说了些不中听的话。他也没客气,双方便吵了起来,随即发生砸人一幕。记者从警方处了解到,警方事发后已经将伤人者带回来问话,并将根据相关法律规定对此事进行处理。
  呵呵。能说是“老当益壮“了?
买鱼嫌贵话不和,老叟血气未尽折。
出手打伤小鱼贩,引来邻居有传舌。
2014年11月10日 - cldzjm - 醉愚翁的博客
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017