注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年01月31日  

2014-01-31 21:08:53|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,阴。
  今天是大年初一。看《网易》上有来源于《扬子晚报(南京)》的报道,夫妻吵架闹离婚,丈夫赌气酒驾后自首求刑罚。说:1月29日深夜10时许,海门市三星交巡警中队民警夜巡后返回中队。这时,一辆紧跟在警车后面的商务轿车也开了进来。随后,一名青年男子打开车门摇摇晃晃地来到中队大厅说,自己喝了酒,是来投案的。酒精检测显示,男子每100毫升血液中酒精含量为79毫克,差点达到醉驾标准。该男子姓曾,30岁出头,家住海门工业园区,从事床上用品生意。当晚,夫妻俩为买礼品送双方父母一事发生分歧,激烈吵架。盛怒之中,妻子说要离婚。曾某郁闷之中,喝起闷酒。当晚10时许,喝得醉醺醺的他产生了一个荒唐想法,醉驾到中队找交警自首,到拘留所去过年。于是就发生了上述一幕。深夜时分,民警开车将曾某送到了家里,然后又打电话给他的妻子,动之以情,晓之以理。在民警耐心劝导下,曾某的妻子答应年三十上午回家。
  咳!到底驾了没有?
夫妻吵架两头绷,莽夫做出蠢事疯。
饮酒驾车求刑罚,国法莫戏因家争。
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017