注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉愚翁的博客

好静不极,趣广不深。朦看世界,偏爱火机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己给自己起了个名字——醉愚翁。没有事做,每天上网(哪个网页打开的快,去哪儿看)看看“新闻”,打点“酱油”。也不怕被人笑话(反正也没有人认识我),闲余时间划拉了一堆破烂(打火机)玩。

网易考拉推荐

2014年01月23日  

2014-01-23 19:35:44|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,晴。
  看《网易》新闻上有来源于《扬子晚报(南京)》的消息,醉酒男子把宝马车当出租车:当心我告你拒载。说:据江宁东山派出所民警介绍,前天夜里,值班民警接到一名男子的电话报警。报警人反反复复在说有人强行拦车不让他走,遇到的情况似乎比较紧急。民警很快就赶到了现场,大老远就在马路上发现了报警人所说的车辆,这可是一辆价值百万的进口宝马豪车啊。车边一名男子走路歪歪倒倒,不停使劲儿用手拍打车子,口中还不时大叫:“怎么不开车啊,快开车!”民警走近就迎面闻到他身上有一股酒气。让民警哭笑不得的是,眼前这明明是一辆宝马车,可在醉酒男子口中却偏偏说是出租车。民警拉开拍打宝马的男子带回所内了解情况。一路上,醉酒男子都不停强调:自己没有醉酒驾驶,而是出租车司机拒载,他要投诉!据民警调查了解,这名醉酒男子姓王,平时就好个小酒,酒量也很大。当天晚上,王某又应约参加酒局,不知不觉就喝了不少的白酒。聚会结束后,酒友们看着似醉非醉的王某,提出送他回家。谁知王某坚称自己没喝醉,不用送,执意要自己回去。大家拗不过王先生,觉得以他的酒量估计没喝多,就各自回家了。醉醺醺的王某走在大马路上想打车回去,刚好遇见准备开着宝马车去接朋友的市民李先生。迷迷糊糊中王先生错把李先生的宝马车当成了出租车,大老远就跑到车子前方,招手示意其停下。李先生一头雾水,但他还算热心,以为眼前的这个路人碰上了啥急事,赶紧主动停车摇下车窗向王先生询问情况。不料王先生突然强行拉开车门,一屁股坐了进去。被李先生赶下车后,又拦在车前不让走,还不停地拍打车子。无奈之下,李先生才拨打了东山派出所的报警电话。民警待王先生酒醒后,对其进行了教育批评。而王先生也认识到了自己的错误,向李先生进行了赔礼道歉。
  呵呵。酒啊酒!
晚上饭局喝不少,闹的笑话也不小。
强拦宝马私家车,当成出租要替脚。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017